Благодарю

Екатерина Корнева 22
Благодарю, за хлеб и день!
За тени прошлого,
И за других во мне сомнения.
За горьких дней повисшую плетень.
И малость милости, подаренной в благословение.

Я заколдована, в чужом дурном Раю.
Я очарована бездонностью, бесцельностью, забвением.
Но я сейчас пред праведным судом стою.
Благодарю, и верю в милость и в благословение.

Мишенью буду, иль приближусь к алтарю.
Разбита болью или в радости найду спасение.
За все, мой Бог, тебя благодарю.
За каждый миг и слабости моей прощение.