Слабость

Алла Подольская
Исчезли дни, где как бы вместе
Все было как-то не всерьёз?
Не на своём законном месте?
Но не оценишь горечь слез.

"мне плохо" - резанул заслоном :
"Был горький опыт за спиной" .
Посмев родиться скорпионом...?
Я виновата пред тобой?

За шанс что будет в оправданье?
Когда закрыв глаза на всё,
Простив за черствость, выгоранье
В руинах отыскать своё.

Не ставь в укор меня за слабость,
Где раунд выиграл купидон
Он пристрастил к тебе на радость
Желанья вспыхнуть в унисон.

Возможно ль взять и сохраниться
В пылу заманчивых страстей,
Что заставляют сердце биться
И ждать каких-то новостей?!

Спасти тебя мне не по силам?!
Развеюсь пылью с добротой...
Где по поставленным мерилам...
Ты сам не властен над собой.