Мне просто было хорошо, тепло с тобой

Токарева Анастасия
Мне просто было хорошо, тепло с тобой
Наедине в объятьях страсти воспарить.
Но мой пожар, огонь души больше не тронь
Не в состояньи былое повторить.

Я задавалась лишь одним той злой порой:
Как можно счастье в темный ящик поместить?
Ты ухмылялся. Не тревожь же мой покой!
Пускай успела тебе сердце подарить.

Не потревожит плоти зов души устой,
Не смогут реки блажи поглотить
Того, кто так давно твердил: «Уйди, закрой
Двери. Я буду вечно лишь тебя боготворить».


03.03.2014