Ощущение грядущих перемен...

Александр Вавилов 2
Я ничего и никому не должен.
Короче,  я прощаю все долги...
И просто так,  а не из чувства долга,
как думают друзья или враги.

Я никуда пока не собираюсь.
Ещё не время камни собирать...
А то,  что в церкви я порою каюсь,
лишь означает:  начал я мечтать!

Мечтать о том,  что было недоступно
все годы,  пролетевшие,  как миг...
И всё,  что было свято и преступно,
я вдруг в одно мгновение постиг!

Теперь не время повторять ошибки,
и совершать житейские грехи...
Но время есть,  чтобы дарить улыбки,
писать духовные,  любовные стихи!
............................................

И прославлять Божественную сущность
любой цветущей жизни на Земле!
Мечтать о том,  что Новый Мир грядущий
рассеет мифы о Добре и Зле!!!