Лунная Дева

Наталья Кублякова
В  мудрости много прощенья,
В мудрости много добра.
Юность  отчаянно смелая,
Мудрость – спокойна права.

Смелое сердце ретиво,
Мудрое сердце – светло.
Снится мне Лунная Дева,
Падает луч на стекло.