Вся их бандеровская власть...

Александр Комаров -Север
    
Вся их  бандеровская  власть    
За православие взялась.
Кощунство льётся, что есть мочи -
Им  не запрет  святые мощи,
Всех тех, кто Господу служил
И в Лавре с верою почил.
Им никогда не оправдаться,
В своих грехах и святотатстве.
И всё ж, застанет их расплата,         
С приходом русского солдата!