Зима резко меняется

Людмила Бельская 2
Зима резко меняется,
Весна-красна начинается!
А в лесу так свежо и легко дышится.
Где-то там в далеке и мне слышится...
Ручеёк весело журчит,
Весна к нам стремительно бежит!
Вот проснулись под снегом подснежники,
И я удивляюсь их белым цветом и нежностью.

22 марта
Фото автора