Учим свои роли...

Ольга Зарянко
Божья милость билась
Птенчиком  в ладонях.
Богу я молилась, 
Стоя на балконе.

За родных и близких,
За детей, за мужа.
В серых тучах низких
Согревалась стужа.

Радость задрожала
В сердце певчей птицей,
Много или мало,
Важно к ней стремиться.,

Видеть по дороге
Звезды в тёмных лужах.
Испытав тревоги,
Дух свой не разрушить.

День благославляя,
Искры Божьи ловим.
След теней стирая,
Учим свои роли.

22.03.23