Затейница весна

Аленгуд
Стирая талые снега,
Под шумный хохот стаи птиц,
Неслась затейница весна,
С копной из солнечных ресниц…
 
И сны рассветом обнажив,
Она стучит в твоё окно.
И только створки приоткрыв-
В душе становится тепло…


20.03.2023