Главное- хорошая основа

Токарева Анастасия
Главное- хорошая основа,
Пусть любой бред шепчут позади.
Лишь один взгляд, лишь полслова
И уже иначе все. Смотри!

Мнение- брутальная окова,
В ней шипы колючие внитри
Главное- поверь в того, другого,
Что удержит друга на пути.

Лишь бы доползти, дойти до крова,
И с тропы желанной не сойти.
Прошептать любимой: «Мам, я дома
Как давно хотел к тебе зайти».

Жизнь не разрушается от слова,
Ведь оно дано, чтобы спасти...
Да, мы очень разные. Но помни:
Пусть другие мы, но точно не одни.

Не желай неверного, такого,
Что способно чудо замести.
Главное- хорошая основа.
Важно только то, что впереди!


26 марта 2014 год