На мёду...

Александр Салтыков -Княжегорский
Жить в колонии приятно,
старший брат следит за всем.
В этом деле аккуратность
как и есть един Эдем.
Шли куда-то мы, и встали
на колени, мудрецы
долгий путь нам указали
ой, что будет на Руси…
ничего не будет, было
всё, что было так сейчас.
Мы ж для мира что бацилла.
В телевизоре экстаз
недалёких как убогих
патриотов на мёду.
Много в жизни патологий,
наша в цвете на виду.
Потому страна безвольна,
раб к рабу с рабом в строю.
Всё болотное приволье
мстит с оттяжкой соловью…