Покаянием души очистим...

Анна Вологжанкина
Покаянием души очистим
И любовью сердца мы созиждем;
Должников, не лукавя, простим
И гордыню свою тем смирим.

Одолеем душевные страсти,
Укротим же телесные сласти,
Бог поможет в духовной борьбе
Побеждать грехи мне и тебе!

2013 г.