Пожелание друзьям на Сретение Господне

Анна Вологжанкина
ДушИ человека нет в мiре ценней!
И дело спасенья - из дел всех важней!
И вам в этот праздник хочу пожелать -
Чтоб дУши Спаситель Сам вышел встречать!

2013 г.