Губит безбожье народы!

Валентина Объедкова Кузина
Мне нравится жить на земле,
Люблю и людей, и природу.
Да больно уж очень смотреть,
Как губит безбожье народы!

Бог РАЗУМОМ(!) нас наделил,
Чтоб мудро владели Планетой.(Бытие1:28; 2:15)
Он в каждого Свет Свой пролил,(Иоанн1:9)
Чтоб помнили - мы Его дети!

Но, что же мы видим вокруг?!
Куда ещё дальше катиться?
"Прогресс" - это замкнутый круг,
И всем надо СВЫШЕ родиться.(Иоанна,3 глава)

Спасенье - в прощеньи грехов(Луки 1:77),
Но должно прийти покаянью.
И снимет Бог цепи оков,
И в людях проснётся сознанье.