Воздушные моря...

Павел Вечный
Воздушные моря
         Наполнились весной,
Под солнечной ладонью млеют птицы...
Опять весна подряд
         Взяла на долгострой,
Чтоб все имело шансы обновиться!

Запели небеса
         Мелодию любви
Под ритмы распускающихся почек,
И желтые глаза
         Среди густой травы
Вокруг разлили аромат цветочный.

И каждый вдох пьянит,
         Спасает от морщин,
Спина прямее, шире стали плечи...
Как доктор Айболит
От старческих седин
         Весна уколом молодости лечит...