за скобками

Стас Мокин
(домик с видом на неву)
(не пою я, не реву)
(и собаки под окном)
(думаю всегда о том
как прожить бы этот день
и послушав свету бень
полежать в ночи с романом
винни пухом или старым
добрым другом фаустом
и, дожив до августа...)