Я пишу тебе мальчишка

Артур Мартиросян
Я пишу тебе мальчишка,
Что сидит за партой простой,
Спасибо друг за поддержку!
Спасибо мой дорогой!

Я пишу тебе мальчишка,
Ты ещё совсем молодой,
Но слова из открытки твоей,
Греют своей теплотой

Я пишу тебе мальчишка,
И горд, что ты храбрый такой,
Обычный юный парнишка,
С доброй, открытой душой

Я пишу тебе мальчишка,
Я пишу с передовой,
Знаю, что ты мной гордишься,
А мы вместе - всей страной!