Я буду нежно обнимать тобой обнятую футболку..

Ольга Некритто
Люблю насквозь и изнутри
Люблю.. Как крик в пустой квартире
Оглушит эхо чувств внутри,
Теряя все ориентиры,
В твоих объятиях  гореть
И каждый миг последней встречи
По кадрам памяти смотреть,
В мурашках  укрывая плечи..
А руки пахнут теплым кофе..
Храню обертку шоколадки..
Твоя любовь во мне, как в штофе
Кипит.. Пьянит.. Играет в прятки..
Я так боюсь все потерять..
Глаза пытаясь спрятать в челку,
Я буду нежно обнимать
Тобой обнятую футболку!
Тобою пахнуть.. Ощущать
Вкус поцелуев на губах!
Твой слушать голос.. И скучать..
В своей любви клянясь в стихах..