У Барсика отклеились усы

Наталья Бурнашева -Целищева
У Барсика отклеились усы
И пуговица глаза оторвалась.
Котейка ощутил себя косым
И одиноким  -  вот какая жалость.

Усы пришить для нас проблемы нет
И  новые  глаза  ничуть
 не хуже.
Пусть отражают их счастливый  свет
Весенним  днем  все  мартовские  лужи.

    22.03. 2023