Мы смотрим на вас

Константин Орлов Крымский
Мы смотрим на вас и душою мы с вами.
Вы лучшие парни Великой страны!
Стоят ветераны, их память - за вами,
И вы вместе с ними герои войны.

Свист пули и грохот разрыва снаряда,
Кровавые будни, взят штурмом окоп,
И раненый друг просит помощи рядом,
Глаза застилает струящийся пот.

За каждую кочку и каждый пригорок
Идут постоянные схватки, бои.
Здесь нет тишины, здесь стреляют на шорох,
Эмблемы чужие, эмблемы свои.

Но есть ещё Вера и правое дело,
И с этим мы вместе здесь с вами стоим.
Мы знаем: вы бьётесь за это здесь смело,
Мы правду свою как один отстоим.