Посели в душе любовь

Владимир Трусов Царский
Без сомнений, испытанья
Ждут Россию впереди.
Отложи свои мечтанья,
В храм почаще приходи.

Свои радости, печали
Пред иконами излей.
Никому не докучая,
В нуждах каждого жалей.

Добрым стань другим примером,
Посели в душе любовь,
Защищай святую веру,
Испытанья ждут нас вновь.

Выдержит все испытанья,
Кто научится любить,
Путь пройдя земных скитаний,
Вечно с Богом будет жить!

17 августа 2019 года