Пишу тебе прошедшему

Наталья Федулкина
Пишу тебе... Но нет тебя давно... как жаль...
Растаял под лучами солнца прошлый снег...
Бывают люди, как апрель, бывают как февраль
влетают вьюгой, вырывая с петель  дверь...

Бывают  те, кто солнечный рассвет... Как жизнь...
Как ветер в проводах, баюкающий в ночь...
Бывают те, которых и не стоило любить...
И гонишь эти мысли бесконечно  прочь...

Бывают те, кого не помнишь иль забыл совсем...
И те, кто каждый миг мурашками горячими... Как сон...
Настолько сложный мир, что кажется простым...
Порою говоришь лишь фразу, а видишь обо всём...

Порою выдох лавой обжигает до костей... "Забыть!"
Но каждый миг на вдохе снова целый мир о нём...
И понимешь... Не умеешь больше не любить,
И снова в крыльях ветер вверх, и обо всём...

Бывает так, что всё совсем не так... А как?
И люди правдой делятся своей... Что ложь.
Пишу тебе любимому прошедшему, Чудак...
Пишу тебе , Февраль... Но нет тебя давно