От скуки...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Когда меняешь обстановку,
Уходишь просто в тишину,
Душа, как будто, отдыхает,
А сердцу скучно одному.

Важнее жизненно движенье,
Чтоб бил нас всё же жизни ключ.
Пусть радует Вас окруженье,
Всегда Вам светит счастья луч.