104. Взгляды разные бывают

Лидия Гржибовская
Разное - 53 о взглядах, афоризмы
Валентина Александровна Беседина
http://stihi.ru/2018/10/31/7325

Взгляды разные бывают
И когда не совпадают,
Мы огорчаемся, порой,
Я себе шепчу - постой...

Ты подумай, разберись,
Хороша ль была там... жизнь,
Может дело всё в тумане,
И человек жил лишь в обмане,

От того и взгляд другой,
Не сойдётся он с тобой...
Чтоб друзьями оставаться,
Помоги же разобраться...

Где же правда, где же ложь,
Верный ты совет найдёшь!
    22.03.2023 16:40
***********

Отклики друзей:

Дружим мы давно и нежно,
Чувство наше так безбрежно!
Взгляды могут различаться,
Но, не стоит огорчаться!
    23.03.2023 01:59

Быть теппимее, спокойней
И вести себя достойней!
Будет очень. Хорошо,
Отдохнём с тобой Душой!..
   23.03.2023 02:02

Быть терпимее, спокойней
И вести себя достойней!
Будет очень хорошо,
Отдохнём с тобой Душой!..
    23.03.2023 02:04