Можешь взять назад свои слова

Евгений Геннадьевич Леонов
Можешь взять назад свои слова
О любви, о нежности, о ласке
Суть их обесценилась, едва
Понял я: звучат они из маски

Что была специально для меня
Создана тобой со всем старанием
В этот раз случился без огня
Дым. И вопреки твоим мечтаниям

Боливар не выдержит двоих
Пощади себя, меня - не надо
Нам не быть вдвоём. Огонь утих
Но пришла блаженная прохлада

Проводи достойно: жизнь длинна
И сейчас – финал короткой части
Выпей за меня бокал вина
И разбей потом. Себе на счастье.