Он тот самый

Анастасия Ларионова Ильинична
Он тот. Тот самый.
И для себя не объясняю,
Для любви ли
Или для печали.

Я многое о нем не знаю:
По чем грустит, о чем мечтает.
Чем будет завтра  занят,
О ком, о чем скучает.

И по утрам он кофе или воду?
По вечерам один или с семьёй?
Комедию иль драмму?
Что называет он мечтой?

Как засыпает?
Как живёт?
Ненастья ли не замечает
Или скрывает хорошо?

Я многое о нем не знаю.
Верней, не знаю ничего,
И знать себе не позволяю.
Пускай он будет просто САМЫЙ.
Пускай он будет просто тот.