Для Тебя

Алина Бороздина
Могла бы сказать… пылко… жарко…
Что Жизнь за Тебя отдам…
Но мне той жизни не жалко…
Не жалко… ты знаешь сам…

Поймёшь… но немного позже…
Однажды… днём… утром погожим…
Как…  Душу терзая…  Любя…
Пытаюсь… Жить для Тебя…