Все же ты похожа на лису

Евгений Тальковский
Все же ты похожа на лису.
Милыми и хитрыми очами.
Обвиваешь вкруг себя косу.
Чтоб остаться тайной между нами.

Тайны ведь твои не велики.
Но скрываешь ты их от любви.
Не томи любимый, не томи.
Тайну мне не описать словами.

Никогда! Сегодня никогда.
Наклоняясь в поисках улыбки.
Никогда! Сегодня ровно в два.
Ты откроешь мне секретов половинки.

Я откроюсь, только расскажи.
Тайны созданы для красоты любви?
Ты косу мою возьми в ладонь.
Скроет пусть тебя любви огонь.

20.03.2023 - 21.03.2023