Мы продолжаем знать

Наталья Федулкина
Люблю тебя? Но нет.  И чувства что-то бередит опять.
как будто ниточку задели и струной гудящей мир..
Считала, что умею между строк любовь читать...
Но лишь свои читала между строк слова любви...

Считала, что взаимность заполняет чашу до краёв...
И отрекаясь от себя по обещанию ждала...  Как быть...
А оказалось честность в редкость, часто нам оплатой ложь...
Пытаясь время развернуть, мы продолжаем верить и любить...

***
Мы продолжаем знать, не ведая совсем... И чудеса, смотри
Нас награждают верой в завтрашний рассвет, и наступает день
"Всё будет хорошо, я знаю", мантрой трижды повтори
И новый мир, всё освещая для тебя, войдёт в распахнутую дверь.