Боль утихнет

Григорий Гачкевич
Боль утихнет. Любовь не вернётся.
Не затянется в сердце дыра.
В ночь глубокую, в сумрак колодца,
Провалиться бы мне до утра.
Жизнь свою наверху оставляя,
Падать камнем в сырой темноте,
Захлебнётся боль эта глухая
В леденящей и жёсткой воде.