Я люблю тебя всем сердцем

Татьяна Константинова 2
Я люблю тебя всем сердцем,
Телом и душой...
Только ты не жми мне руку,
Погоди, постой.

Нам не хватит дня и ночи,
Утренней зари,
Я  тебе  открою  тайну -
На меня смотри...

Моя любовь к тебе нетленна,
Ликует сердце и душа,
Каждый вправе,как он хочет,
Выбрать путь свой не спеша.

Всё  на  свете не случайно:
Улыбка,  грустные  глаза,
Даже  банальная  ошибка
И  нежданная  слеза...
 
Всему найдётся оправданье:
Обиде, слову  невпопад;
Бывает  в жизни  и  такое,
Когда  нет  пути  назад.

Не торопись,постой,осмысли,
Всем Слово истины дари...
С верой, надеждой и любовью
О Боге смело говори...

Я  люблю тебя всем сердцем,
С Божьей  милостью, душой,
Союз  Господь наш одобряет:
Будешь вечно ты со мной.