Женщине по имени

Дмитрий Балика
                Когда  женщина  имеет  красивую  внешность – это
несомненно,  её  большой  козырь. Я  же  как  медик,   уверяю
вас,  при  наличии  внутреннего,  притягательного  стержня-
магнита,  шансы  на  успех  резко  увеличиваются. Поздравить  с
Днём  Рождения,  в  стихах  не  запрещено,  наверно  даже
приветствуется. Что  я  сам  себе  и  позволил……………  :





Какие  родственные  души!
Я  тоже  в  марте  был  рождён
Где  Ты  была? Я  бил  баклуши?
От  фото  сам  поэт!  Сражён

Удачи,  сил,  Здоровья,  власти
Чтоб  все  невзгоды  превзойти
Развеешь  взглядом  так  напасти
Ходи,  по  верному  пути

Пусть  не  пугают  больше  годЫ
Да,  Жизнь  ласкала,  век  любЯ
Не  будет  в  сердце  непогодЫ
Целую  в  губы!  Я  тебЯ