Проверено

Леська Форевер
Не мечись. Бесполезно. Проверено.
Много раз изменялись орбиты.
Хлопнув вновь надоевшею дверью,
Вдруг покажется с болью мы квиты.

Только в звездных галактиках разных,
Совершенно чужие созвездья,
В неизведанных далях прекрасных -
Не судьба. Это поиск возмездья.

Сладко - приторных слов паутина,
Сердце в кокон там кутает ловко...
Там любовь поглощает рутина,
Счастья наглая, злая воровка.

Хлопать дверью, поверь мне, не нужно.
От блаженства не ищут блаженства,
И бывает всё гладко и дружно,
Где прощаются несовершенства.

Где есть мы, неделимы на части,
Душ единство в полет нас мАнит,
Помни, мы - бесконечное счастье,
Когда вместе слетаем с орбит!

март,2023