Солнышко моё

Валентин Киреев 2
Любуюсь красотой движения любого,
И что бы ты ни делала, прекраснее ты всех!
И так мне любо даже несказанное слово,
И бесконечно дорог мне твой серебристый смех,
И радуги бровей над серой поволокой,
И шёлковых волос пшеничное литьё...
Иконописно строгая, ты высокО-высОко –
Счастье моё светлое, солнышко моё!