Письмо куда-то в прошлое...

Руслан Гулиев Гагуля
Письмо куда-то в прошлое...


Ты знаешь, я тебе сегодня напишу
хотя и сомневаюсь, что ты это прочитаешь
давно ведь не читаешь мои письма,
а я надеюсь, что ты прочитаешь, который день их в сети шлю
Пишу в письме я каждом лишь три слова
тебя девчонка " также я люблю"
надеюсь встретимся мы снова
и я к груди тебя, своей прижму
И вспомним мы с тобой Касспийские рассветы,
и солнце в морскую уходящее волну
и проходящих кораблей, гудков приветы,
и нам махаюшего капитана на борту
Волну морскую, что нас с тобой ласкала
прекрасный по утру и на рассвете штиль,
а помнишь вкус креветок, что варили
на берегу, в палатке, догораюший фитиль
Сейчас с тобой мы шлём друг  другу СМСки
на фотках наши лица с сединой
поверь, что до сих пор мне вмпомнить
приятно тот рассвет, с тобой одной
Спасалка, что ещё на берегу стояла
корабль, что качался у дамбы на волне
кафешки, что в ночи светились
и море, провожало по утру, от фонарей в огне
Тебе пишу, а ты не отвечаешь
и в телефоне "не в сети ваш абонент",
а я опять твой номер набираю
мечтаю, вдруг случится тот момент
Когда, ты трубку вдруг поднимешь
ответишь "слушаю я Вас",
а я в ответ слюну с икотою глотая
скажу тебе люблю, как в первый раз...
22.03.2023 г. Руслан Гулиев (Гагуля)