Постулат Жизни

Серж Ив 74
Границы мира неизвестны -
так будем хоть с собою честны,
Печаль свою не растеряем -
на радость больше уповая,
Потерь своих не позабудем -
нелёгкий выбор и он труден, -
Зная, что есть Господень дом -
где все мы счастье обретём.
Для всех ведь Царствие Небес -
несите же Благую Весть -
Всем, в радости безмерной -
жизнь вправду необыкновенна.

22.03.2023