Сегодня борется зима с весною...

Дина Константинова 2
Сегодня борется зима с весною.
И жизнь всенепременно победит.
Чтоб снег явился талою водою,
С небес победно солнышко блестит,
Торжественно тепло нам обещает,
Воронам греет зябкие бока.
И если боли нет, то что мешает
Почувствовать, как сила велика
Природных, неуёмных возрождений
Из мертвенно- холодной белизны.
...Дожить, дождаться новых обретений
Грачиных криков в сполохе весны...
15.02.2023