Прости меня, я ухожу

Наталья Федулкина
"Прости меня, я ухожу."..
И время снова помнить учит...
Такие добрые слова "Тебя люблю",
как сердца бьющийся кусочек...

Такой размах! И крылья в рост.
И вдох  прохладой знойным летом
Ну почему, мы всё и вкривь и вкось
Творим, рождая темень светом...

Ну почему простое усложнить,
Нам проще, чем страну построить?
Так просто ведь уметь любить...
Но правда сердце оставляем по кусочку...