сн 73. Гарь закатная осела...

Елена Зернова
Гарь закатная осела
На бескрайние снега.
Мир затмился чёрно-белый,
Потерявший берега.

Тут была тропинка к раю,
Но исчезла за холмом.
Быстро сумерки стирают
Всё, что создано умом.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.