Сердцу нечем здесь согреться... Хисметову Фаткулу

Надежда Никищенкова
Хисметову Фаткулу Арифовичу в День памяти 23 марта 2023 года

Ты, милый папа, не дожил
до потрясений страшных мира.
Тебе бы не хватило сил
смотреть, как бесятся здесь с жира.

Как мёртвых хают и бранят…
А пред живыми трепетали…
Как фальши разливают яд
и травят всё, что созидали…

Нет святости в душе у нас,
нет совести, чтоб оглядеться…
Все думают про нефть и газ,
но сердцу нечем здесь согреться...

22.03.2023
 
Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.