Параграф 7

Рамиль Хамидуллин
[куплет 1:]
Год не пройдёт, пока ты всё по мелочам,
Датам, пунктам не распланируешь вперёд.
Но любовь придёт, когда её никто не ждёт,
А может всё наоборот: ты будешь ждать
Любви приход, а её всё нет.
[припев:]
Не зови,
Любовь - не заблудившийся в лесу.
Параграф семь - всему своё время.
Она найдёт тебя сама - в этом суть,
Остальное - нераскрытая тема.
Любовь - не заблудившийся в лесу.
Параграф семь - всему своё время.
А если нападёт как зверь, не спасу,
Но смогу описать всё в поэме.
[куплет 2:]
Ты можешь в облаках парить,
Но затопить всё морем слёз.
Всё потому что ты к нему со всей душой,
А он тебя воспримет вовсе не всерьёз.
Говорят, что любить порой так больно,
И эту боль не прогнать, крича: "Довольно!"
Я прошу: не спеши покой потерять,
Улыбнись как солнце и иди вперёд!
[припев]
Потом расскажешь мне
Свою историю,
Потом расскажешь мне,
Потом расскажешь мне...