Не знаю что!!!

Надежда Туманова
 Ссылка здесь:http://stihi.ru/2023/03/21/3386

Я на ладонь кладу весь шар земной.
Легка моя любимая планета.
Нам надо сохранить любой ценой
Ту красоту, что в радуге воспета.
И пусть порхают крылышки стрекоз,
Цветы благоухают, искры звёзд
Планету освещают ярким светом.


Мне не понять всей сущности подчас,
Но будущее видится прекрасным.
Когда во мне проснётся третий глаз,
Я думаю, в душе всё станет ясно.
Бьют барабаны, колокол звенит,
Восходит солнце жаркое в зенит,
И я живу под солнцем не напрасно!


По травам дождь прошёлся и притих.
А капли засверкали на рассвете!
И в этих ярких чашах колдовских
Есть то, что на земле за жизнь в ответе-
Живительная влага: щебет птиц,
Густой нектар цветущих медуниц,
И голос истины живущим на планете.