Потом перезвони...

Наталья Чеварыкина
Идет звонок, а я ни-ниии...
Нажму "Отбой" пи-пи-пи-пиии...
Потом второй раз так, и третий...
Потом перезвонит...

Он спрашивает: "Заболела"?
Что нужно привезти?
А попрошу, ответит: " Не могу я,
Ты знаешь, нет возможности.

На связь не выхожу.-
Приходит с плачем...
Я в сотый раз спрошу:
-Чего же ты?

Как я хочу тебя
Отправить в путь с удачей,
И в след шепнуть:
-Счастливого пути!

А знаешь ли, что милый мой,
Послушай...
Сейчас поведаю тебе я тайну
Лишь одну...

О том, что мужика ведь
Выбирают не буквально:
За то, что писька есть, -
А выбирают по уму...


22.03.2023 год