Ностальжи 1

Александр Николаевич Колесников
О ней...

И здесь моя любовь не умолкает,
всё вспоминает наши лучшие деньки...
Но знал ли он - я не совсем такая,
узнала всё сквозь дрожь его руки...

И тайны лета, его ласки и печали,
чуть-чуть добавленной отравы для любви...
Ну почему его глаза мне не сказали,
а я то верила- любовь лишь для двоих...