Возрождение-2013. Ч. 5

Светлана Паина
    Настала шля очередь выступать со своими песнями: "Лебеди", "Пилигримы", "Лиля", "Казачья".  Зрители приняли мои песни очень тепло: с благодарными аплодисментами.

    При желании вы можете найти их на этом портале и ещё послушать, найдя в поисковике. Заранее благодарю за прослушивание, за прочтение.

    Во время фестиваля я, как и многие другие, ездила в Геленджик, даже купалась в море, и вода была довольно тёплая.

    На Возрождении ходила ежедневно на родник, любовалась водопадами, а также ваннами Афродиты и Геракла, подходила к дольменам. Это всё мне уже было знакомо с 2004 и 2005 годов - тогда я приезжала сюда со своими детьми.