Без эпиграфа

Алла Клиновская
Не ждала-и не дождусь,
Замолчали соловьи.
Я былому улыбнусь,
Нет печали-нет любви.

Так,как я тебя любила,
Не любил тебя никто.
Не ругала,не пилила,
Угождала "от" и "до".

Находила в этом счастье,
Вправду,счастлива была.
Безрассудные напасти
Допекли-и я ушла.

                19 марта 2023г