Колокольный звон зовет...

Анна Вологжанкина
Колокольный звон зовет:
"В храмы поспеши, народ!"
Вновь Христово Воскресенье
Празднуем до Вознесенья!
Пасха - жизни торжество -
Бог вернул нам сыновствО!

2013 г.