297. Удастся ль?!!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Часы заката
Полжизни отнимают
Приедешь иль нет?
Удастся ль вырваться из
Жизненного омута?!!...
Так хочется взлететь, но
Лишь вдвоём, с тобою,
Паренье в облаках мне
Любо! С восходом солнца
Спускаемся на землю,
Довольные собой и
Богом, что насладиться
Нам любви полётом дал
И поцелуев сладких
ДОсыта испить нектар,
И мёд ЛЮБВИ отведать
Каждодневный на земле
И в небесах, с любовью,
Какой никто не сыщет!...
.......................................

Часы заката
Полжизни отнимают
Приедешь иль нет?...