Разные судьбы

Борис Зофман
Всё  в  природе  предсказуемо
Разумом  Всевышнего.
Ослушанье  наказуемо,
Потому  любовь  не  вышла.
Судьбы  каждого  отмеряны,
Если  души  очень  разные –
Взвешены  они,  проверяны.
Всё  же  есть  и  несуразные.

Где  судьба  моя  поселится,
Даст  ростки  и  прорастёт.
С  чьей  судьбою  она  встретится
И  от  счастья  запоёт.
Любовь  была  нам  сказкою.
Но  концы  у  сказок  разные.
Ложь  скрывается  под  маскою.
Жизнь  в  такой  любви  опасная.

Где  закон  той  совместимости
Душ,  сердец,  любовной  верности
И  в  совместной  жизни  мудрости,
Долгих  лет  семейной  нежности.
Голова  от  лет  снегом  кроется,
Жизнь  в  любви  у  нас  обоюдная.
От  морщин  лицо  не  скроется.
Жизнь  как  и  судьба  очень  трудная.
             Борзоф  27 Сентябрь 2021г.