измена

Наталия Станкевич
Ты любил податливость и лесть,
А так-же свою безнаказанность.
Я готовлю холодную месть-
Я не люблю недосказанность.
Мне говорили друзья-
Давай,отпусти ситуацию.
Но я не смогу,так нельзя.
Я требую сатисфакции.
Победы не будет-ничья,
По факту одни проигравшие.
И я уже вроде не я
И ты уж не тот,что раньше.
Ни так уж и радует лесть,
Наказана безнаказанность.
И к черту уже эту месть,
Но я не люблю недосказанность...